segunda-feira, 24 de outubro de 2011

NFL: Com outra atuação de gala de Rodgers, Packers vencem e seguem invictos na NFL

A grande fase do Green Bay Packers parece ser interminável. Hoje, o atual campeão do futebol americano até que precisou suar na casa do Minnesota Vikings, mas voltou a contar com atuação magnífica do quarterback Aaron Rodgers e venceu o jogo por 33 a 27. São, agora, sete vitórias em sete jogos, a única campanha 100% até agora na NFL.

Os Vikings viraram o primeiro tempo vencendo por 17 a 13, mas os Packers praticamente definiram o jogo com 20 pontos no terceiro período. Rodgers acertou 24 de 30 passes para 335 jardas e três touchdowns. Os Vikings tiveram grande atuação de Adrian Peterson, que correu para 175 jardas, mas o quarterback Christian Ponder foi interceptado duas vezes.

Em Phoenix, o Pittsburgh Steelers, que perdeu a final da última temporada contra os Packers, ganhou por 32 a 20 do Arizona Cardinals.

O grande nome foi o quarterback "Big Ben" Roethlisberger, com 26 passes certos em 39, 361 jardas e três touchdowns.

Em Dallas, os Cowboys fizeram 34 a 7 no Saint Louis Rams, que atingiu seis derrotas em seis partidas. Destaque para o running back DeMarco Murray, que correu para 253 jardas, recorde da história da tradicional franquia de Dallas. Os Cowboys têm três vitórias e três derrotas, com chances da equilibrada Divisão Leste da NFC (Conferência Nacional).

Em Oakland, os Raiders decepcionaram a torcida com uma derrota por 28 a 0 para o Kansas City Chiefs. Sem o quarterback Jason Campbell, lesionado, o time teve em campo dois QBs diferentes, um em cada tempo: Kyle Boller foi interceptado três vezes na primeira etapa e deu lugar a Carson Palmer, que lançou para mais três interceptações.

Na AFC Oeste, o San Diego Chargers, que perdeu para o New York Jets, lidera com quatro vitórias em seis jogos. O Oakland tem 4-3, o Denver foi a 3-3, e o Kansas City tem campanha de 2-4.